Salta al contenuto principale

INFORMATIVA SUI  SUOI DIRITTI IN  MATERIA DI PRIVACY - Careers

v.1.0 - 03/2018

Le presente informativa  le viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”) per informarla delle modalità del trattamento dei suoi dati  personali  che lei conferisca o abbia conferito  compilando apposito form on-line su questo sito  web per candidarsi ad una posizione lavorativa all’interno dell’organizzazione di LUNA ABRASIVI SRL

Titolare, Responsabile del trattamento e della Protezione dei dati:

Il Titolare del trattamento è LUNA ABRASIVI SRL sedente in  19020  Vezzano Ligure– SP Via Pratolino, Cf e P.IVA: 00314020116 ( di seguito “LUNA ABRASIVI”)

Le segnaliamo inoltre che LUNA ABRASIVI ha nominato un  Responsabile per la Protezione dei dati nella persona de CILEA DIEGO raggiungibile all’indirizzo e-mail privacy@lunabrasivi.it

Finalità del trattamento

I dati personali che le verranno richiesti e saranno trattati sono necessari per eseguire correttamente la valutazione del suo profilo lavorativo al fine di poterle sottoporre, o meno, un’offerta di lavoro.

In particolare i suoi dati saranno utilizzati per:

  • una sua  prima valutazione rispetto a posizioni di lavoro aperte
  • partecipazione ad attività di recruiting e colloqui di lavoro

Categorie particolari di dati personali che le potranno essere richiesti

Le verrà richiesto di conferire dati  personali quali nome cognome età, genere, residenza, e-mail personale, numero di telefono, altri  indirizzi e/o modalità di contatto, studi ed esperienze professionali

Le verrà inoltre richiesto  l’invio ovvero il caricamento del suo curriculum.

Ai sensi degli artt. 9 e 10 GDPR, avvertiamo che caricando il curriculum Lei potrebbe conferire  dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali”, anche definiti dati sensibili  (ovvero quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale...dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona”) .

Tale dati  sensibili potranno essere trattati solo previo  e specifico suo consenso.

Natura del conferimento

Vogliamo precisare che il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio per poter valutare il suo profilo.

L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di valutare il suo profilo al fine di instaurare un rapporto lavorativo con lei, pertanto il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di un eventuale suo  inserimento del nostro organico.

Diversamente da quanto sopra, il conferimento di eventuali dati sensibili non è obbligatorio per la finalità del trattamento.

Base Giuridica del Trattamento e richiesta di Consenso

La base giuridica del trattamento è il libero consenso da Lei prestato

Per quanto sopra e stante la finalità e la natura del trattamento riteniamo di  richiederle specifico consenso al trattamento dei suoi dati personali. 

In tal senso, dopo aver letto questa informativa potrà  acconsentire o meno al trattamento proposto in un’apposita sezione.

Ricordiamo che prestare o non prestare il consenso al trattamento dei suoi dati personali (non sensibili) può incidere sulla possibilità di LUNA ABRASIVI di poter valutare  il suo profilo secondo quanto meglio indicato al paragrafo precedente

Modalità di trattamento e  tempo di conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR, ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito in un periodo non superiore a 120 gg, termine che riteniamo congruo per poter effettuare una sua valutazione

Trascorsi i 120 gg suddetti i suoi dati verranno cancellati, ove lei voglia candidarsi nuovamente per una posizione all’interno del nostro organico dovrà pertanto conferire nuovamente i suoi dati

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza suo esplicito consenso, salvo per le comunicazioni necessarie per la valutazione del candidato, per eventuali pratiche amministrative in caso di assunzione e per l’adempimento degli obblighi di legge, che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici e società di natura privata.

 

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno oggetto di trasferimento ai sensi degli artt. 44 e ss. del GDPR,

Diritti dell’interessato

In ogni momento, ai sensi degli artt. da 15-22 del GDPR, lei potrà esercitare il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali,  destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e,  quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da LUNA ABRASIVI in un formato  strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro  titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento ed anche nel caso di trattamento per finalità di  marketing diretto;
  7. revocare il consenso al trattamento dei dati conferiti
  8. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la  profilazione.
  9. presentare reclamo al Garante della Privacy o ad altra autorità di controllo competente.

Può esercitare i suoi diritti con richiesta scritta inviata ad LUNA ABRASIVI SRL  all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail privacy@lunabrasivi.it o mediante form di contatto presente all’indirizzo: http://www.lunabrasivi.it/gdpr-oblivionpage